Наткнулся на эпичный тред, и подумал, что на эту тему можно написать и про эволюцию Организации. Как думаете, стоит?
Знаю. Это совсем не то. Я хочу написать про сдерживание SCP старыми технологиями.
Ну а что же вам мешает? Из большинства статей со всей очевидностью следует, что аномальные объекты существовали с доисторических времен, а некоторые и вовсе имеют возраст порядка космогонического времени. А значит и с проблемой их содержания могли столкнуться представители уже самых древних цивилизаций. Есть, конечно, риск налажать с технической частью в такой деликатной теме, но будьте уверены, другие участники в меру сил вам помогут.
А вообще, смотрелось бы эпично:
Объект содержится в пирамиде 100х100 метров на плато "Г", для извлечения требуется разрешение жреца 5-го уровня.
А вообще, смотрелось бы эпично:
Вот и мне что-то похожее представляется.
Объект содержится в пирамиде 100х100 метров на плато "Г", для извлечения требуется разрешение жреца 5-го уровня.
После извлечения из "места для необъяснимого" с разрешения жреца 5 уровня случилось //scpfoundation.ru/scp-001-ex-j"]]ДАННЫЕ ВЫДОЛБЛЕНЫ[[/a
Можно даже написать рассказ, скажем, частях в пяти, где описывается один и тот же объект и его условия содержания
- в античное время
- в средние века
- в эпоху возрождения
- во времена промышленной революции
- в начале 20-го века
Ну, поскольку у нас все-таки ру-филиал, у меня в планах "ярлык о сборе неведомого", "четверть особых дел", "артикул о тварях неправильных" и т.д. Над аутентичными названиями надо ещё поработать, само собой.